loading

☹ 您的Internet Explorer瀏灠器版本過舊、請至官網下載最新版本或使用別的瀏灠器如Chrome、Firefox或Safari.

☹ 為保持最佳瀏覽經驗、請轉成直式瀏覽網頁. landscape to portrait

☹ 最佳瀏覽經驗、請使用chrome或safari瀏覽網頁.

勾選"確認並提交",代表您已詳細閱讀活動辦法&隱私權條款,並完全同意其內容,也同意成為百富WAREHOUSE24會員及格蘭父子洋酒會員
活動辦法









  • Tun 1858珍稀酒款第5批次小酒 (50ml),每週抽出3位得獎者,共12個得獎機會。
  • 百富限量贈品,每週抽出2位得獎者,共8個得獎機會。

2016年8月1日起至2016年8月26日 23:59:59止

[分為四階段抽獎]

第一階段: 2016年8月1日起至2016年8月7日

第二階段: 2016年8月8日起至2016年8月14日

第三階段: 2016年8月15日起至2016年8月21日

第四階段: 2016年8月22日起至2016年8月28日

第一階段: 2016年8月10日

第二階段: 2016年8月17日

第三階段: 2016年8月24日

第四階段: 2016年8月31日

活動期間2016年8月1日起至2016年8月28日23:59:59止,抽獎共分為四個階段,各階段活動期間屆滿後,該階段活動將自動終止。參加者必須於活動頁面中正確回答問題,並填妥參加表上的基本資料成為百富私藏酒窖Warehouse24的會員後(每階段活動一人限一次抽獎資格),即可參加抽獎。

正式得獎名單將於上述抽獎日期公布於本活動網站與The Balvenie 百富單一麥芽威士忌官方粉絲團。主辦單位-格蘭父子洋酒股份有限公司,會以 email 寄發中獎通知函及電話通知中獎者。得獎者須依中獎通知函上規定辦理兌換。另外,若消費者未正確填寫email、連絡電話者,將無法透過email或電話收到得獎通知。中獎者須依中獎通知函上指定之期限前,將中獎通知函上所規定之兌獎所需資料以電子郵件回覆「百富活動小組」;未於此期限內將兌獎所需資料寄回、寄送資料有誤或不完整者,則皆視同放棄該得獎權利,主辦單位(活動小組)保留處理該獎項之權利。活動小組將前述資料審核無誤之後,會以電話通知領取獎品。

  1. 本活動之主辦單位為「格蘭父子洋酒股份有限公司(以下簡稱格蘭父子) 」。
  2. 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。並同意成為百富Warehouse24會員及格蘭父子洋酒會員。
  3. 主辦單位-格蘭父子,會以email 寄發中獎通知函通知中獎者。得獎者須依中獎通知函上規定辦理兌換。另外,若消費者未正確填寫email、連絡電話者,將無法透過email或電話收到得獎通知。
  4. 本活動之參加人與兌獎人限居住於臺、澎、金、馬地區且持有中華民國身分證之國民參加,並且均需年滿18歲,資料若有不實,將取消參加及兌獎資格,主辦單位並保留法律追訴權。
  5. 主辦單位將保留變更、修改或終止本活動之權利,並保留對得獎資格之審核及本活動辦法及相關規範之最終決定權利,任何變更均自活動網站公佈時起即時生效;主辦單位並有權就本活動所有事宜進行審查並做出解釋,任何人均不得異議。
  6. 參加者保證所有填寫或提出之資料皆為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或違法之情事,主辦單位將有權取消其活動參加資格;如為中獎者,則取消其中獎資格。如因此致主辦單位無法通知其中獎訊息時,主辦單位將不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應自負法律責任。
  7. 本活動若因參加者填寫資料不全或有誤,或其他任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  8. 本活動嚴禁參加者使用程式或其他方式進行系統干擾偽造之行為,如經主辦單位查證發現不法作弊情形,將取消中獎資格。
  9. 任何破壞活動進行、破壞網站管理者的運作、違反網站管理者的使用條款者,主辦單位具有得取消其參加活動資格之權利。同時,對於任何以詐騙行動或其他足以傷及本活動或網站之個人,主辦單位將追究其法律責任。
  10. 本活動注意事項如有未盡事宜,將於本活動網站上公佈修訂補充之內容。
  11. 參加本活動即表示同意接受上述條款,若有違反者,主辦單位格蘭父子洋酒股份有限公司有權取消參加人之參加、兌獎及獲獎資格。
  12. 若對本活動有任何疑問請洽百富活動小組客服信箱:Thebalvenietaiwan@gmail.com

參加者同意所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡電話,得由主辦單位及其指定之執行單位或承攬第三人,基於辦理本活動之目的予以蒐集、處理及利用。利用期間為本活動期間及本活動辦理完畢為止,利用地區為台灣。您得自由選擇是否提供個人資料。但若不提供,則主辦單位無法給予有效參加資格,亦無法履行提供獎項的義務。您就所提供的個人資料得向主辦單位要求查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、刪除、或停止蒐集、處理或利用。

格蘭父子洋酒股份有限公司(以下稱本公司)為:(1)處理台端與本公司之往來交易、(2)提供適當之產品與服務資訊、(3)本公司之業務、財務、稅務或營運等需要之目的(包括但不限於自行或共同行銷、統計調查分析、內部控制、管理及稽核等目的)、(4)本公司於依第一條說明所示之目的或其營業登記項目或章程所定業務或其他法令所准許之各項目的、(5)提供予如下列第三條所示之利用對象合於其營業登記項目、章程或法令允許之目的,及(6)委託他人處理相關事務等之目的,本公司得蒐集、處理、利用、國際傳輸台端之相關個人資料(詳如第二條之說明),並依據個人資料保護法(以下稱個資法)之規定,向台端告知下列事項,請台端詳閱:

  1. 蒐集個人資料之特定目的: 依據法務部頒佈「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集台端個人資料之特定目的為:行銷(包含金控共同行銷業務)、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、消費者保護、商業與技術資訊、帳務管理及債權交易業務、稅務行政、會計與相關服務、資(通)訊服務、資(通)訊與資料庫管理、資通安全與管理、網路購物及其他電子商務服務、輔助性與後勤支援管理、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析、其他司法行政、其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
  2. 蒐集個人資料之類別: 以本公司與台端往來之相關業務或服務所實際蒐集之個人資料為準。本公司係依據不同業務或服務之需求,蒐集台端之個人資料,其類別依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」說明如下:
    1. 識別類C001至C003(如姓名、電話、身分證統一編號等)
    2. 特徵類C011、C013(如年齡、性別、出生年月日等)
    3. 家庭情形C021、C023(如結婚有無、子女之人數等)
    4. 社會情況C031至C033、至C035、036、C038(如住所地址、嗜好、使用消費品之種類及服務之細節等)
    5. 受僱情形C061、C068(如僱主、工作職稱、薪資等)
    6. 財務細節C081、C091至C094(如總收入、貨物或服務之有關細節等)
    7. 商業資訊C101、C102(如商業種類等)
    8. 其他各類資訊C131、C132(如無法歸類之電子郵件等)
  3. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    1. 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定資料之保存所訂保存年限,或本公司之保存期間(較法規規定期間長者)。
    2. 地區:下揭利用對象之國內及國外所在地。
    3. 對象:本公司、本公司之母公司、受委外之機構或與本公司具有合作、委任等關係之第三人(包括但不限於受託辦理市場調查之機構)、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、本公司之共同行銷或合作推廣對象、其他與本公司有業務或交易往來之機構、司法或其他政府機構。
    4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  4. 依據個資法第三條規定,台端就本公司保有台端之個人資料得行使下列權利:
    1. 得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
    2. 得向本公司請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。
    3. 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。 若台端擬行使上述權利,可向本公司提出請求,本公司將依台端之請求辦理後續相關事宜。
  5. 台端得自由選擇是否提供相關個人資料。
  6. 台端同意本公司有權修訂本告知事項,並同意本公司於修訂後,得以言詞、書面、電話、簡訊、電子郵件、傳真、電子文件及網站公告或其他足以使台端知悉或可得知悉之方式(包括但不限於以前述方式告知提供詳載本告知事項內容之網站連結),告知台端修訂要點及指定網頁,屆時,請台端詳閱指定網頁內容。
  7. 如台端與本公司先前簽訂之契約或文件所定與個人資料之蒐集、處理、利用、國際傳輸有關條款與本告知事項有所歧異者,以本告知事項為準。
  8. 若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,格蘭父子將無法提供您完善的客戶服務或優惠的活動。 經 貴公司向本人告知上開事項,本人已清楚瞭解並同意 貴公司蒐集、處理及利用本人個人資料。














得獎名單









敬請期待

敬請期待

敬請期待

敬請期待